Versiones compatibles
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 36.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En colecciones
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