Dispositivos y accesorios
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
603.5 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1269.3 kJ /
306 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°35
46 Recetas
Francia
Francia