
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave crue coupée en morceaux
- 2 échalotes coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort détaillé en dés
- ½ oignon rouge finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305.5 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 910.3 mg