Versiones compatibles
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756326