
Versiones compatibles
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 46.2 kcal / 193.5 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 64.7 mg