
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
La sauce à la crème
- 20 g de ciboule grossièrement hachée
- 35 g de cornichons coupés en morceaux
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (opcional)
La sauce aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots noirs en conserve égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés, coupés en morceaux (opcional)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.5 kcal / 1997.9 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1055.9 mg