
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691.1 kcal / 2891.4 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756447