
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 653 mg