
Versiones compatibles
Varm salat med grønnkål, hvite bønner, nøtter og gojibær
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150 - 200
g grønnkål, uten stilker delt i biter (3 cm)
o 150 - 200 g svartkål delt i biter (3 cm), stilker fjernet - 300 g agurk delt i skiver (2 mm)
- 45 g valnøtter, uten skall
- 25 g sesamfrø
- 50 g granateplefrø
- 30 g gojibær, tørkede
- 60 g appelsinjuice, ferskpresset
- 60 g sitronsaft, ferskpresset
- 40 g tahini
- 15 g honning
- 40 g valnøttolje
- 1240 g vann
- 1 ts salt
-
½
ts hvit pepper
o ½ ts malt svart pepper - 250 g quinoa
- 4 egg
- 240 g store hvite bønner, på boks drenerte
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 472 kcal / 1974.6 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 475.7 mg
En colecciones
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