Versiones compatibles
Kokilki jajeczne z salsą z awokado i wędzonego łososia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa z awokado i wędzonym łososiem
- 1 łyżka szczypiorku, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 80 g wędzonego łososia, pokrojonego na kawałki
- 10 liści szpinaku baby, świeżych (opcional)
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ awokado, dojrzałego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
Kokilki jajeczne
- 500 g wody
- 125 - 150 g liści szpinaku baby, świeżych
- ½ łyżeczki soli
-
2
łyżki mleka
o 2 łyżki śmietany, min. 30% tłuszczu - 1 łyżka sera parmezan, tartego
- 2 jajka
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 987.3 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1058.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756558