Versiones compatibles
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 512.9 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756842