
Versiones compatibles
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 138 g de pois chiches en boîte blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 195.1 kcal / 816.3 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 516.4 mg