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Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto aux champignons
- ½ bouquet de persil frais
- 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes coupées en deux
-
300
g de champignons, frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
o 300 g de champignons de Paris, frais nettoyés et coupés en lamelles (2 mm) - 30 g de beurre en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de pignons de pin
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
- 90 g de vin blanc, sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
- ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
- 250 g de carottes en morceaux
- 300 g de pommes en morceaux
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 oranges fraîchement pressées
- ½ c. à café de sel (opcional)
- 75 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907.4 kcal / 3796.6 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 635.6 mg