Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves, épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes, épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri, coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes, coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres, coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge, taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais, émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur, coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 10 g de myrtilles (opcional)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
o 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 402.7 mg
En colecciones
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