Versiones compatibles
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757016