
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
- 600 g d'eau et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419.7 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 1067.3 mg