
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Läuterzucker
- 110 g Wasser
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 110 g Zucker
Karamellsauce
- 180 g Zucker
- 90 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 150 g Butter kalt, davon 120 g in Stücken und 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Essig
- 16 Haselnüsse zum Garnieren
Milchcreme
- 230 g Milch
- 1 Eigelb
- 40 g Zucker
- 20 g Speisestärke
Nussböden
- 130 g Walnüsse, halbiert
- 120 g Haselnüsse
- 10 g Kakao
- 100 g Mehl
- 135 g Zucker
- 9 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Buttercreme
- 300 g Butter weich, in Stücken
Schokoglasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 100 g Nougat in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kcal / 2475 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 77 mg