Versiones compatibles
Pierś z indyka faszerowana serem ricotta, szpinakiem i orzechami
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farsz
- 150 g liści szpinaku baby, świeżych, opłukanych (patrz wskazówka)
- 1 ząbek czosnku
-
10
g sera parmezan
o 10 g sera grana padano - 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 6 liści bazylii, świeżych
- 125 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
Faszerowana pierś z indyka
- 1 pierś z indyka, bez skóry, bez kości (700-800 g)
-
6 - 9
plastrów szynki parmeńskiej
o 6 - 9 plastrów szynki szwarcwaldzkiej - 1300 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3069 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 991 mg
En colecciones
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