Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pepinillos
- 20 g de cebollino fresco picado
- 35 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 150 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de chile y mango
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 200 g de pulpa de mango maduro, en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcional)
Salsa de frijoles negros
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla roja
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- ½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
(opcional)
o 3 - 4 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional) - 30 - 40 g de aceite de oliva en trozos
- ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 806.3 mg
En colecciones
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