Versiones compatibles
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolitas de coliflor
-
150
g de queso cheddar en trozos
o 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de agua
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 60 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
- 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite para freír
- pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
1
chile rojo fresco
o 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 g de apio en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos sal
- 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
- 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2764 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1440.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757350