Pastel moka TM6 (Black Diamond)
TM6

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 ( 143 valoraciones )

Ingredientes

Genoise de café

  • 90 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar refinada
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1000 g de agua para Limpiar

Jarabe ligero

  • 200 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de licor de café (1 cda)
    o 10 g de ron (brandy o whisky)

Crema de mantequilla de chocolate

  • 200 g de mantequilla en cubos
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 50 g de agua (¼ de taza)
  • 1 huevo
  • ½ cdita de vainilla
  • 40 g de chocolate derretido en microondas
  • 1000 g de agua Limpiar

Ganache de caramelo y café

  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 10 g de granos de café enteros
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de chocolate amargo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
370.9 kcal / 1551.6 kJ
Proteína
4 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
13.9 g
Sodio
58.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas