
Versiones compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1300 g de filete de res en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
- 100 g de jamón en tiras
- 200 g de cebolla fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 825.3 kcal / 3453.2 kJ
- Proteína
- 51.5 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Sodio
- 1119.3 mg