Dispositivos y accesorios
Cannelés (canelados de bordéus)
Prep. 10min
Total 13h 45min
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
644.1 kJ /
154 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal