Dispositivos y accesorios
Crema di castagne con finferli e speck
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di porro la parte bianca (3 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia foglia di alloro fresca lavata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
-
900 g di brodo vegetale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi finferli freschi
-
70 g di speck a listarelle
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
318.1 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1543.3 kJ /
368.8 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia
Zuppe gourmet
5 Recetas
Italia
Italia