Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 1143.8 mg
En colecciones
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