魚子蒸燒賣
TM6 TM5 TM31

魚子蒸燒賣

3.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 300 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
  • 120 克 豬背油 (豬板油),切塊
  • 200 克 蝦仁 開背、去腸泥
  • 30 克 新鮮香菜根 切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 太白粉
    o 10 克 玉米粉
  • 2 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 香油
  • 40 克 乾香菇 泡軟,去蒂切塊
  • 20 張 燒賣皮
  • 魚卵 少許,裝飾用 (opcional)
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 塊
Calorías
83 kcal / 347 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75775