Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 雞胸肉, 切片(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 50 克 太白粉
- 320 克 油 (含油炸和拌炒用油)
- ¼ 顆 洋蔥, 切片
- 80 克 新鮮鳳梨, 切片
- 50 克 蕃茄醬
- 15 克 酸梅
- 20 克 糖
- 30 克 青椒, 去籽、切片
- 30 克 黃甜椒, 去籽、切片
- 30 克 紅甜椒, 去籽、切片
- 10 克 白醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20.175 g
- Carbohidratos
- 12.875 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0.525 g
En colecciones
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