Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75837