
Versiones compatibles
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macadamia Ricotta
- 255 g macadamia nuts raw (see Tip)
- water to soak
- 1 lemon
- 85 g ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (opcional)
- 15 g extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 170 g pistachio nuts, peeled and unsalted
- 100 g fresh basil leaves only
- 60 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
200
g sun-dried tomatoes
o 200 g sun-dried tomatoes, in oil drained - 200 g Roma tomatoes halved
- 15 g fresh basil leaves only
- 1 shallot halved
- 140 g red bell pepper cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 30 g agave syrup
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 30 g fresh parsley leaves only
- 15 g fresh basil leaves only
- 15 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Assembly
- 225 g zucchini (approx. 15 cm long)
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- basil, fresh e.g. petite Italian basil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1395.6 kcal / 5839 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 133.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Fibra
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Sodio
- 1271.9 mg