
Versiones compatibles
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 399 kcal / 1668 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 858 mg