
Versiones compatibles
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 680 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 600 g Butternuss-Kürbis in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
-
600
g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
o 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft - 1 Ei
- 1 Brötchen, altbacken eingeweicht, gut ausgedrückt
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g braune Champignons in Scheiben
- 200 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 100 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 960 kcal / 4016 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 44 g
- Sodio
- 1755 mg