Dispositivos y accesorios
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Prep. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
1600 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati + q.b.
-
640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di mascarpone
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
54.8 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1615.8 kJ /
386.1 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momenti conviviali
54 Recetas
Italia
Italia