
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 355 kcal / 1485.5 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759359