
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 476.5 kcal / 1993.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 328.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759360