Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 328.2 mg
En colecciones
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