Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 1 huevo batido
Guarnición
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco en trozos
- 1 manzana Granny Smith (sin pepitas) en trozos
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pescado frito y montaje
- 5 rebanadas de pan de molde
- 4 filetes de pescado blanco sin piel, de aprox. 150 g c/u, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de maíz
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 2 tomates maduros en rodajas de 3 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3819 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1113.7 mg
En colecciones
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