
Versiones compatibles
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel de nuez (cobertura)
- 120 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 60 - 75 g de azúcar moreno al gusto
- 90 g de nueces troceadas
Relleno de camote
- 720 g de camote en trozos (aprox. 5 cm)
- 600 g de agua para pelar
- 540 g de agua para hervir
- mantequilla sin sal para engrasar
- 120 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 120 g de leche entera
- 30 - 60 g de azúcar moreno al gusto
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita nuez moscada en polvo
- 2 huevos grandes
- 150 g de mini malvaviscos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 553.6 kcal / 2316.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 250 mg