Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
- 1 克 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 10 克 蚝油
- 3 克 生抽 (约½茶匙)
- 1 克 老抽 (约¼茶匙)
- 15 克 油
- 60 克 洋葱 ,切小丁
- 50 克 黑蒜 ,约6-8颗
- 60 克 芦笋 ,切5厘米段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 383.2 mg
En colecciones
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