Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
外皮
- 300 克 糯米粉
- 120 克 在來米粉
- 380 - 400 克 水 (詳見要訣)
- 1 茶匙 油
內餡
- 5 粒 紅蔥頭
- 2 大匙 蝦米
- 1 大匙 油
- 150 克 豬絞肉
- 300 克 白蘿蔔, 去皮、切絲
- 5 朵 新鮮香菇, 切片
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 油蔥酥
蒸煮
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
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