Dispositivos y accesorios
Asparagus Risotto
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
asparagus250 g
-
shallots halved50 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine200 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)250 g
-
boiling water450 g
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter diced20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
521.4 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1790.5 kJ /
427.9 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
56.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Demo
19 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda