
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 30 g de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- 1 tomate détaillée en dés
- 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opcional)
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.8 kcal / 2705 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 471 mg