Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
- 70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Montaje
-
150
g de queso de cabra fresco en 8 trozos
o 150 g de queso camembert en 8 trozos - 1 yema de huevo batida
- 200 g de tomates cherry en rama
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 636.8 mg
En colecciones
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