Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de dátiles sin hueso en mitades
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
- 20 - 30 g de rúcula
- 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 395.1 mg
En colecciones
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