Versiones compatibles
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760729