
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard whole grain
- 2 stalks celery thinly sliced
- 1 dill pickle diced small
- 10 - 15 fresh chives chopped
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- paprika to garnish, to taste
- fresh chives chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760848