Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 200 gramů hladké mouky
- 1 špetka mořské soli
- 100 gramů másla
- 50 gramů mléka, vychlazeného
- hladká mouka, na pomoučení
- 250 gramů fazolí, suchých
Náplň
- 50 gramů eidamu, na kousky
- 80 gramů cibule, na čtvrtky
- 2 - 3 stroužky česneku
- 20 gramů slunečnicového oleje
- 3 žampióny, na plátky
- 250 gramů čerstvého špenátu
- 1700 gramů vody
- 2 vejce
- 150 gramů sýra cottage
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 snítka čerstvého tymiánu, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1067.4 kJ / 255.1 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 218.1 mg
En colecciones
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