
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau émincée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 267 kcal / 1128 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g