Gratin de pâtes à la provençale
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 (220 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates mûres, en cubes
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'aubergine, en cubes
  • 300 g de courgettes, en cubes
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 200 g de mozzarella

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1954 kJ / 461 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761953