
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g