
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Jasminreis
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Rotkohl in Stücken
- 50 g Erdnusscreme stückig
- 30 g Sojasauce
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 1 Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 561 kcal / 2347 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1002 mg