
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en rondelles
- 300 g de pommes de terre en cubes
- 2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
- 200 g de haricots rouges en conserve
- 1 bouquet garni
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
-
8
c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) - du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g